sábado, 20 de fevereiro de 2016

Papa de Aveia Crua - Maçã, Pera, Mel e Canela

Se as frutas estiverem maduras, diabéticos, evitem! 
Isto, claro também, caso não tenham mel puro e caseiro em casa, e se não forem fazer exercício físico a seguir. Se forem, tudo bem.

Simplesmente simples, dá para ver que é a refeição que consumo na maioria dos meus pequenos almoços, uma vez que é carregada de proteína vegetal, além de nos dar um grande aporte de energia e nutrientes necessários para começarem o dia! E, como tal, bom dia!


Papa de Aveia Crua com Maçã, Pêra, Mel e Canela
(para 1 pessoa)

Ingredientes:
  • 5 c. sopa de flocos de aveia finos
  • 1 pera rocha
  • 1 maçã fuji 
  • 50 ml de leite de amêndoa
  • 1 c. sopa de sementes de girassol
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 2 c. sobremesa de canela
  • 1 c. sobremesa de mel

Preparação:

Misturem os flocos, sementes e 1 colher de sobremesa de canela e misturem bem este preparado, para que os ingredientes ganhem a fragrância da canela.
Cortem a pera e e a maçã em cubos pequenos e adicionem ao preparado.
Reguem com o leite de amêndoa e envolvam bem a mistura até que ela fique uniforme.
Acrescentem o mel e polvilhem com o resto da canela.
Disfrutem!



Notas finais:

É uma deliciosa combinação, esta da pera com a maçã, sobretudo destas duas variedades - pera rocha e maçã fuji - devido a terem uma textura mais crocante e serem mais doces do que, por exemplo, as peras verdes e as maçãs Granny Smith. 
Experimentem, seja com aveia crua, seja com aveia cozida, como as papas tradicionais.

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